Question Besoin d'aide bo2 freeze

Discussion dans 'Call of Duty : Black Ops 2' créé par alexandre97440, 10 Juillet 2016.

  1. alexandre97440

    alexandre97440 Premium

    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    523
    Inscrit:
    26 Mars 2016
    Bonjour a Tous ,
    Bon voila mon problème ,je met mon jeux bo2 quand je connecte en ligne (dans le menu bo2) sa freeze mais sa freeze que quand j'ai un eboot modifier hors que avant non :dntknw:, j'ai désinstaller le jeux et sa connecte sans probleme , mais quand je change d'eboot pour mes mod menu sa freeze sachant que j'ai changer 4 a 5 eboot de différent mod menu avec leur eboot respective , donc en gros quand je met un mod sa freeze et quand je met rien je laisse d'origine sa fonctionne , je suis en 4.75 rebug dex que faire ?
     
    2 personnes aiment ça.
  2. Sι∂яα∂ι

    Sι∂яα∂ι Administrateur

    Messages:
    28 696
    J'aime reçus:
    116 088
    Points:
    13 043
    Inscrit:
    25 Juin 2014
    Est ce que l'eboot tu le met dans dev_hdd0/games/bles01717/USRDIR/ ??
    C'est un Eboot Debug ? L'as tu trouvé ou l'as tu crée ?
    L'eboot est just DEBUG pour utiliser le TMAPI ? ou il contient des Mod ?
     
  3. alexandre97440

    alexandre97440 Premium

    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    523
    Inscrit:
    26 Mars 2016
    oui je le met bien dans les dossier approprié
    ben en faite je veut mettre un sprx pour mon bo2 met se foire avant sa me faisait pas sa
     
  4. Sι∂яα∂ι

    Sι∂яα∂ι Administrateur

    Messages:
    28 696
    J'aime reçus:
    116 088
    Points:
    13 043
    Inscrit:
    25 Juin 2014
    Contact le développeur du SPRX en question. Il pourra mieux t'apporter son support ;)
     
  5. alexandre97440

    alexandre97440 Premium

    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    523
    Inscrit:
    26 Mars 2016
    ben je met n'importe qu'elle sprx sa me fait sa justement
     
  6. Feniix

    Feniix Ancien Staff

    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    234
    Points:
    2 873
    Inscrit:
    9 Novembre 2015
    Salut,

    Tu as essayer d'utiliser le menu AntiFed ?
    Si oui, as tu bien suivis le tutoriel d'installation ?
     
  7. alexandre97440

    alexandre97440 Premium

    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    523
    Inscrit:
    26 Mars 2016
    menu anti fed non pas encore
     
  8. Feniix

    Feniix Ancien Staff

    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    234
    Points:
    2 873
    Inscrit:
    9 Novembre 2015
    Essaye, sa devrais fonctionner je l'utilise personnellement :)
     
  9. Feniix

    Feniix Ancien Staff

    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    234
    Points:
    2 873
    Inscrit:
    9 Novembre 2015
    Salut,
    Ta demande est-elle résolue ?

    L'équipe,
    iHax Community.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.