Résolu Cherche codage pour image injector

Discussion dans 'Questions, aides et recherches' créé par Rium, 13 Mai 2016.

  1. Rium

    Rium Membre

    Messages:
    69
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    2 308
    Inscrit:
    12 Janvier 2015
    Voilà j'aimerais mettre une image injector sur mon tool que je suis entrain de faire mais je n'ai jamais su comment faire. Si quelqu'un pourrait me donner le codage (pour mw3). Merci au tous ^^
     
  2. Sι∂яα∂ι

    Sι∂яα∂ι Administrateur

    Messages:
    28 696
    J'aime reçus:
    116 088
    Points:
    13 043
    Inscrit:
    25 Juin 2014
    Tu converti ton image PNG en DDS (Par exemple par le module NVIDIA sur PHOTOSHOP)
    Puis sur visual studio, tu clique sur L'onglet "Project", puis sur "Properties" et tu ajoute ton image .dds à resources

    upload_2016-5-13_4-11-40.png upload_2016-5-13_4-12-41.png

    Code:
     PS3.SetMemory(0xccc77000, Resources.mw3);
    PS3.SetMemory(0xccd27900, Resources.mw3);
    Résultat :

    upload_2016-5-13_4-14-32.png
     
  3. Rium

    Rium Membre

    Messages:
    69
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    2 308
    Inscrit:
    12 Janvier 2015
    D'accord et après le codage je le met dans un bouton?

    J'ai fait ce que tu m'as dit et regarde, le codage je l'ai mit dans un button
    jF-4guTuA1K-rtQdgXjOqovhkfnYY1fg.png

    L'erreur :
    jF-4guTuA1K-rtQdgXjOqovhkfnYY1fg.png
     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
  4. Bartz

    Bartz Membre

    Messages:
    84
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    2 493
    Inscrit:
    23 Novembre 2014
    tu l'a surement mal ajouté .. si tu veux de l'aide donne moi ton skype en privé je vois avec toi ;)
     
  5. Feniix

    Feniix Ancien Staff

    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    234
    Points:
    2 873
    Inscrit:
    9 Novembre 2015
    Bonjour,

    Ta question est elle résolue ?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.