Question Cherche configuration du Clash of Clans BOT : MyBotRun6.2

Discussion dans 'Autres Jeux' créé par ₣г๏тż, 2 Août 2016.

  1. ₣г๏тż

    ₣г๏тż Premium

    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    5
    Points:
    2 283
    Inscrit:
    20 Août 2014
    Yo ! Je cherche quel qu'un qui utilise le bot "MyBotRun6.2" et qui peut m'expliquer comment l'optimiser de la meilleur manière pour un hdv 8 max (sauf les mur)
     
    Dernière édition par un modérateur: 2 Août 2016
  2. GamaLobby

    GamaLobby Visiteur

    Salut
    Les hack de clash of clans. Etc son fake ;)
    Pour ça relance le jeux a chaque fois que tu le fait j'espère de t'avoir aider ;)
     
  3. ₣г๏тż

    ₣г๏тż Premium

    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    5
    Points:
    2 283
    Inscrit:
    20 Août 2014
    Il sagit d'un bot qui joue pour toi..
     
  4. GamaLobby

    GamaLobby Visiteur

    Comme j'ai tes dis tout c'est hacks & bot Clash Of Clans c'est du fake
     
  5. ₣г๏тż

    ₣г๏тż Premium

    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    5
    Points:
    2 283
    Inscrit:
    20 Août 2014
  6. ₣г๏тż

    ₣г๏тż Premium

    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    5
    Points:
    2 283
    Inscrit:
    20 Août 2014
    Et avec le bot que j'utilise ? c'est a dire MyBot
     
  7. PropheetTH

    PropheetTH Membre

    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    2 283
    Inscrit:
    18 Juin 2016
    Déjà t'es à combien de trophées la?
     
  8. PropheetTH

    PropheetTH Membre

    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    2 283
    Inscrit:
    18 Juin 2016
    Et pour la config par rapport au lien de GotWar, je te conseille de mettre sans ressources, les mines et détracteurs tu les mets à 100% jusqu'au niv8, 75% au niv9 et 50% au niveau 10 et supérieur.
    Je te conseille aussi d'utiliser le foudre pour "zapper" les foreuses d'en
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.