Résolu Comment changer le Text Logo FlatAwesome+

Discussion dans 'Résolu' créé par WitherGame, 19 Août 2016.

  1. WitherGame

    WitherGame Membre

    Messages:
    121
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    586
    Inscrit:
    11 Août 2016
    Bonjour mon problème est simple j'ai mis mon logo personaliser dans le style au bonne endroit avec le bon nom mais il ne s'affiche pas ça laisse le logo de base

    nDrraMYWSnN9t5PCzHI69uF7eEutOAEs.png
    merci de votre réponse
     

      L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à répondu à l'interrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
    Estebouboun12 apprécie ceci.
  2. Sι∂яα∂ι

    Sι∂яα∂ι Administrateur

    Messages:
    28 564
    J'aime reçus:
    116 087
    Points:
    13 043
    Inscrit:
    25 Juin 2014
    Salut,
    J'ai édité le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible. A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, pour obtenir des vues ainsi que des réponses .

    L'équipe,
    iHax Community
     
  3. WitherGame

    WitherGame Membre

    Messages:
    121
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    586
    Inscrit:
    11 Août 2016
    et du coup tu connais la solution ?
     
  4. SyTry

    SyTry Ancien Staff

    Messages:
    789
    J'aime reçus:
    3 613
    Points:
    3 793
    Inscrit:
    13 Octobre 2015
    Salut,

    Dans les propriétés de styles correspondant à ton thème, dans Header et Navigation, décoche l'utilisation du logo en texte ;)

    SyTry,
     

      Cette réponse a aidé l'auteur de la discussion.

  5. Estebouboun12

    Estebouboun12 Membre

    Messages:
    66
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    558
    Inscrit:
    23 Octobre 2018
    J'aime les saucies cacahuette a mon chien LOL c'est magic
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.