1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  1. Rium

    Rium

    Messages:
    69
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    2 308
    Voilà mon erreur, quand je vais pour test le tool et que j'appuies sur SET ça me fait freeze l'écran du pc et ça me renvoie ici avec une erreur alors qu'il ne la détecte pas.
    Je pense que ça doit venir de "PS3TMAPI" car moi je suis en CCAPI donc comment faire?

    GALaOBXXKN_RRl6dlE0SlG9GAcGVABAo.png
     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
    Rium, 11 Mai 2016.   
    ●●●Outils
  2. Sidradi

    Sidradi Administrateur

    Messages:
    10 008
    J'aime reçus:
    51 860
    Points:
    8 543
    Tout d'abord je t'invite à lire ce tutoriel : http://ihax.fr/threads/episode-1-créer-un-tool-ps3-débutant.2894/
    D'abord, il suffit d'ajouter la PS3Lib.dll comme expliquer dans le Tutorial ci-dessus.
    Puis de l'ajouter en temps que référence exemple :
    Code:
    using PS3Lib;
    Après tu crée une instance du PS3API ainsi :
    Code:
    public static PS3API PS3 = new PS3API(SelectAPI.ControlConsole);
    C'est suffisant pour connecter ton application C# à ta PS3 en CCAPI !
    NB : Null besoin d'utiliser la lib PS3TMAPI
    Ainsi pour faire un tool recovery, comme dans ton exemple, pour une adresse comme le Prestige, tu fait comme sa :
    Code:
    PS3.SetMemory(0x1C1947C, BitConverter.GetBytes((int)iTalk_NumericUpDown1.Value));
    Pour plus de détails, voici un Tutorial qui explique tout sa :
    http://ihax.fr/threads/episode-2-variables-utilisation-des-méthodes-ps3lib-débutant.2916/
     
    ●●●Outils
  3. Rium

    Rium

    Messages:
    69
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    2 308
    Tkt l'instance et la référence je l'avais fait ^^
     
    Rium, 11 Mai 2016.   
    ●●●Outils
  4. Sidradi

    Sidradi Administrateur

    Messages:
    10 008
    J'aime reçus:
    51 860
    Points:
    8 543
    Alors remplace :
    [​IMG]
    Par :
    Code:
    PS3.SetMemory(0x1C1947C, BitConverter.GetBytes((int)iTalk_NumericUpDown1.Value));
     
    ●●●Outils
  5. Rium

    Rium

    Messages:
    69
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    2 308
    Et pour le unlock all je fais comment?2-kFA_Z4ZGRFjrR5XEwxk_l1WnVShfM4.png
     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
    Rium, 11 Mai 2016.   
    ●●●Outils
  6. Sidradi

    Sidradi Administrateur

    Messages:
    10 008
    J'aime reçus:
    51 860
    Points:
    8 543
    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
    ●●●Outils

Publicité