Glisser & Déposer (Drag & drop) les éléments dans l'AdminCP 1.0.1

Sidradi

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Tags:
  1. Sidradi

    Sidradi Administrateur

    Messages:
    5 939
    J'aime reçus:
    38 928
    Points:
    7 043
    r9nEPk15qoSdnUWJB4RTPi_2nyHyhRZq.gif

    Installation
    :
    • Uploadez les fichiers dans leurs dossiers respectifs sur votre ftp.
    • Importez le fichier "addon-DragDropNodes.xml" depuis votre administration.
     

    Fichiers jointes:

    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
    ●●●Outils
  2. KiiiNo

    KiiiNo

    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    25
    Points:
    2 443
    Merci beaucoup :D
     
    ●●●Outils
  3. KiiiNo

    KiiiNo

    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    25
    Points:
    2 443
    désactive et re-active l'add on pour voir ... :mmh:
     
    ●●●Outils
  4. sas_fr

    sas_fr

    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    558
    Moi j'ai pas les 4 points mais j'ai bien installé
     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
    ●●●Outils
  5. sas_fr

    sas_fr

    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    558
    non marche pas
     
    ●●●Outils
  6. sas_fr

    sas_fr

    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    558
    xenforo est en 1.5.5
     
    ●●●Outils
  7. 56da3

    56da3

    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    531
    thanks a lot :)
     
    ●●●Outils
  8. BenjSammy

    BenjSammy

    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    558
    Oh enorme ! Merci ca m'aiderai beaucoup :)
     
    ●●●Outils
  9. idspro

    idspro

    Messages:
    52
    J'aime reçus:
    5
    Points:
    1 333
    thanks
     
    ●●●Outils
  10. idspro

    idspro

    Messages:
    52
    J'aime reçus:
    5
    Points:
    1 333
    Il ne fonctionne pas dans XenForo 1.5.2 et sonde et pour le désactiver et ne fonctionne toujours pas
     
    ●●●Outils
  11. zezaku

    zezaku

    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    521
    J'ai 1.5.6 je vais voir si ça marche pour moi.Merci Sidradi!

    PS: Je viens de constater que ça ne marche pas avec xenforo 1.5.6.
     
    Dernière édition par un modérateur: 8 Juillet 2016
    ●●●Outils
  12. D3vil

    D3vil Premium

    Messages:
    194
    J'aime reçus:
    5
    Points:
    588
    thnx for this one
     
    ●●●Outils
  13. quangtrunglte

    quangtrunglte

    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    21
    Yes ! tks you very much
     
    ●●●Outils
  14. flashcraft705

    flashcraft705

    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    21
    ok c'est simpas cool
     
    ●●●Outils
  15. Nestor

    Nestor

    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    531
    Merci gros c'ets parfait :)
     
    ●●●Outils
  16. Mohammad

    Mohammad

    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    21
    Thank you very much
    very nice
     
    ●●●Outils
  17. Louna

    Louna

    Messages:
    141
    J'aime reçus:
    14
    Points:
    623
    Bro, thank you very much :)
     
    ●●●Outils
  18. antonin80800

    antonin80800

    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    21
    Merci beaucoup pour le partage
     
    ●●●Outils
  19. FleyZzy

    FleyZzy

    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Super partage merci !
     
    ●●●Outils
  20. Hugo Dst

    Hugo Dst

    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    531
    Merci du partage !
     
    ●●●Outils

Publicité