1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  1. Amelya

    Amelya

    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    1 318
    bonjour les mails de xenforo ne veulent pas s'envoyer par exemple lors de l'inscription, si vous avez une solution, n'hésitez pas

    Cordialement
     

      L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à répondu à l'interrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

    ●●●Outils
  2. GoTWaR

    GoTWaR Premium

    Messages:
    229
    J'aime reçus:
    378
    Points:
    1 723

    AdminCP - > Accueil - > Options -> Utilisateurs et inscriptions

    Et tu vérifie si c'est coché ici ! :eek:k:​

    B6jmdqAbXYlfPHzfQyG0TLDtV3jYiWgV.png
     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
    ●●●Outils
  3. Amelya

    Amelya

    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    1 318
    oui c'est bon je l'avais enlever car il marchait pas justement et la je les remis
     
    ●●●Outils
  4. GoTWaR

    GoTWaR Premium

    Messages:
    229
    J'aime reçus:
    378
    Points:
    1 723
    Super ! tu peut le mettre en résolu et cliquer sur la réponse qui t'a aider ! :eek:k:
     
    ●●●Outils
  5. Amelya

    Amelya

    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    1 318
    pas sur ^^ car c'etait comme sa par defaultet sa marche pas meme quandd je me suis envoyer un mail par l'administration ou mot de passe oublié marche pas
     
    ●●●Outils
  6. GoTWaR

    GoTWaR Premium

    Messages:
    229
    J'aime reçus:
    378
    Points:
    1 723
    Ah :/
    Bah je peut pas t'aider d'avantage désolé ^^
     
    ●●●Outils
  7. Amelya

    Amelya

    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    1 318
    si tu connais des gens qui peuvent hesite pas
     
    ●●●Outils
  8. ѕι∂яα∂ι

    ѕι∂яα∂ι Administrateur

    Messages:
    13 887
    J'aime reçus:
    70 624
    Points:
    8 543
    Par défaut ta configuration mail est ainsi :

    upload_2016-7-12_14-18-40.png

    Si aucun email ne s'envoi, c'est que la méthode php mail() ne fonctionne pas avec votre hébergeur.
    Une alternative fiable c'est la méthode SMTP. Ainsi tu doit créer une boite mail sur hostinger.
    Puis saisir les informations SMTP de hostinger sur ton panel xF

    upload_2016-7-12_14-21-7.png

    Pour hostinger je viens de créer un compte gratuit rapidement, puis j'ai créer un email :

    upload_2016-7-12_14-30-13.png

    upload_2016-7-12_14-31-10.png

    Ainsi il suffit de saisir ces informations sur le panel ;)
    Soit :

    upload_2016-7-12_14-32-41.png

    NB : Ceci est la solution ultime pour faire fonctionner l'envoi de mail sur xenForo si la méthode par défaut ne fonctionne pas.
    PS : Il se peut que sa ne fonctionne pas non plus vu que j'ai constater ceci sur hostinger :

    upload_2016-7-12_14-33-37.png

    Il faut avoir un abonnement payant pour avoir accès à la configuration SMTP
     

      Cette réponse a aidé l'auteur de la discussion.

    SyTry apprécie ceci.
    ●●●Outils
  9. Amelya

    Amelya

    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    1 318
    c'est bizare sa avait marcher une fois ^^ je vais test
     
    ●●●Outils
  10. Amelya

    Amelya

    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    1 318
    j'ai pas compris mais sa marche par default alors que sa voulait pas avant j'ai juste mis unehostinger a la premier et la mien a la deuxieme case alros que j'avais mis deux fois la miene avant
     
    Dernière édition par un modérateur: 12 Juillet 2016
    ●●●Outils